Klimahaus A

Der kürzlich errichtete Firmensitz wurde unter Berücksichtigung der Energieeffizienz gebaut und trägt das Siegel Klimahaus A.
+39 0471 817 305info@pojer.it
Pojer   //   Projekte   //   Landscapes   //   Pflanzbeete an der Dorfeinfahrt



Typologie

Strassenbegleitgrün

Ort

Kurtinig a.d.W.

Stil

Zeitgenössisch

Fläche

ca 250 m²

Eckdaten

770 Stauden, 1.400 Zwiebelpflanzen

Besonderheiten

Gräßergruppen mit Heckenkörper

Über das Projekt

Das Projekt, der Gestaltung der neuen Pflanzbeete am Eingang der Dorfes, ist Teil eines Umgestaltungsprozess, der darauf abzielt, den mit letzterem gestalteten Grünflächen verfolgten Stil, zu vereinheitlichen.

Die Verwendung von in Form geschnittenen Strauchgruppen wirken als vegetatives Skelett und verleihen die nötige Struktur an den von Bäumen gesäumten Pflanzbeeten. Die Verwendung von Satuden und Zwiebelpflanzen verleihen der Komposition Farbe und Rhythmus, während die Blockbepflanzung mittels Gräßern das Gesamtbild mit Leichtigkeit charakterisiert.